|
Isländische Erdbeer-Rezepte
Erdbeeren auf Island? Was einst undenkbar war, ist heute
Realität! Seit dem späten 19. Jahrhundert ermöglichen
geothermisch beheizte Gewächshäuser den Anbau dieser
köstlichen Früchte auf der Insel aus Feuer und Eis. Heute
erfreuen sich Erdbeeren großer Beliebtheit und sind aus der
isländischen Küche nicht mehr wegzudenken.
Dieses Buch präsentiert 20 verlockende Rezepte, die die
Vielseitigkeit der Erdbeere in der isländischen Küche zeigen.
Von heißer und kalter Erdbeersuppe über verführerische
Desserts und Kuchen bis hin zu Salaten, hausgemachter
Erdbeermarmelade und einem erfrischenden Erdbeer-Cocktail
– hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Erfahren Sie außerdem Wissenswertes rund um den Erdbeeranbau
auf Island, die besonderen Essgewohnheiten der Isländer
und die faszinierende Geschichte dieser süßen Frucht auf der
Insel im hohen Norden. Lassen Sie sich inspirieren und
entdecken Sie die wunderbare Welt der isländischen Erdbeer!
56 Seiten, DIN A4
Selbstverlag
1. Auflage: April 2025
|
Hardcover : € 14,99
Die schicke Variante unseres Buches in veredeltem, festem Umschlag. Nur direkt bei den Autoren erhältlich, solange der Vorrat reicht.
<< Hier die Hardcover-Version bestellen >>
Softcover : € 11,99
Die schlichte Version. Nur bei Amazon erhältlich.
<< Zur Amazon-Seite der Softcover-Version>>